Помощь в личной жизни...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь в личной жизни... » Всё не связанное с форумом... » Конкурс на рекламу!

Конкурс на рекламу!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Уважаемые дамы и господа! Придумайте текст письма счастья, связанного с моим форумом и получите (какой-нибудь) приз!!! Как говориться, победивший получает "респект и уважуху"))

0

2

не, я существо креативное, но за

Ran написал(а):

"респект и уважуху"))

работать не бу...

0

3

а за спасибо? ;)

0

4

хм...не шибко соблазнительно...

0

5

Silver Dog написал(а):

а за спасибо?

скажу просто! "спасибо" на хлеб не намажешь и в карман не положишь!!!!!

0

6

ну а за спасибо и новогодний подарок??))

0

7

Вот нах!!! Какие же вы корыстные... Вобщем если результат будет (типа увеличиться кол-во зарегистрированных), то деньгами заплачу... 50 рупликов устроит, али вам тыщи две надо?

+1

8

Ran
ну чего у тебя такая привычка все воспринимать в денежном эквиваленте?

0

9

Здравствуйте, добрый вечер или день, или утро, или ночь... пишет вам админ ресурса под названием таким ran.spybb.ru! Этот форум создан лично человеком, тем который вносит счастье,радость и любовь в души чёрных будней жизни! Заходите и пишите, и знакомьтесь здесь с людьми, без которых ваша жизнь в дальнейшем не представится хорошей! Ну а ежели вы мимо пролетите над Парижем,то потом и не жалейте, а просто к нам присоединяйтесь!Будем рады вам всегда(в любом виде и настроении!) С уважением, администрация сайта ran.spybb.ru!!!

ну как???? :rolleyes:

+1

10

3n1ty
Можно еще добавить, что если вы к нам не зайдете, то мы вас заспамим))

0

11

Emo4ka, зачем!? :suspicious:  если они с первого раза не поймут,то это их проблемы... ;)

0

12

Хм..это мое восприятие, или эта фраза реально  отдает мясокровищей?)))

0

13

Emo4ka пожалуй это твоё такое восприятие!!!))))

0

14

Ладно, фиг с ним восприятием....Но все равно сообщенка чересчур неопределенная))) :unsure:

0

15

А мне нравиться... тока начало для меня немного эгоистичное... А так спасибо человеку который работает не за деньги))) молодец))) Уважаю)))

0

16

да мы его все уважаем))

0

17

Silver Dog
Ran
спасиб ребята :embarrest:  вы меня прям в краску вогнали...)))

0

18

мы не только можем в краску вогнать,но ещё и покрасить гуашью)))

+1

19

А вот этого не надо! Лучше этой гуашью нарисуйте плакат с агитацией этого форума ;)  :D

0

20

Не, монифест с рекламой и плакатами идея весёлая, нас поймут, но не правильно)))
Главное чтобы изложенное содержание "писем" не было всемирно любимым спамом...

0

21

Вот, правильно! Согласен... Поэтому и хочу что-нибудь по нейтральней!

0

22

Кстати, может замутить подпольную организацию)))

0

Вы здесь » Помощь в личной жизни... » Всё не связанное с форумом... » Конкурс на рекламу!