Помощь в личной жизни...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь в личной жизни... » Помощь... » проблема отцов и дитей

проблема отцов и дитей

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

после того как я высказался в общей теме хочу узнать у вас,что вы по этому поводу думаете

0

2

Подскажу то... что учиться действительно надо - щас без бумажки с хорошими циферками никуда... ПОэтому это единственный шанс работать в чём то хорошем... иначе выходов из такой ситуации не много... во-первых учись хотя бы для себя... ведь это тебе обязательно пригодиться (не интегралы а оценки хорошие)... так что програмируй будущее - поступай в Поли... тьфу ты... учись... хоть как-то! :)

0

3

кому как...я лично не считаю что мне понадобиться знать где находится мадагаскар,сколько составляет тангенс 135 градусов и как размножаются мухи...

0

4

Я и сказал! Может эти знания тебе и не понадобяться, но ориентируйся на оценки! Это главнее будет!

0

5

про оценки не спорю,но сам подумай,ты хотябы представь на секунду...КАК РАЗМНОЖАЮТСЯ МУХИ!!!!...нафик я  эту гадость учил в 9 классе)))))щас бы нервы сдоровее былиб))))

0

6

Мухи в жизни...
ФУУУ нах!!! Представил! Ужос! Говнистче...
Дык повторяю немеренный раз!!! Главное не знание (как говорят учитеги) а оценки!!!

0

7

примерно на такую реакцию я и расщитывал)))ты одиннадцатиклассник,эт понятно,учиться надо)))а мне ещё полгода лафы)))поэтому буду халявить наполную))))

0

8

ну и зря... хотя дело твое... отдуваться потом тебе...

0

9

вот именно))))потом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я всегда делаю,потом думаю:"а чё мне за это будет??"поэтому это уже превратилось в мою жизненную философию;)

0

10

Не... эт плохо... для собственной же жизни, пусть даже не для учёбы... Лучше думать над тем, что делаешь! А то фиг знает что будет в голове твориться :)

0

11

Silver Dog написал(а):

я всегда делаю,потом думаю:"а чё мне за это будет??"поэтому это уже превратилось в мою жизненную философию;)

Ну ты даешь!!! по своему личному опыту орентируясь, говорю тебе я, делать не надо так!!! Реально, ты делаешь, делаешь, делаешь, а потом, БАЦ, и все всплавает наружу!!! Все, о чем ты не подумал!!! И потом, те оно надо, мучаться и думать, зачем же я это сделал?

Отредактировано KlozE (20-12-2007 )

0

12

Как я понимаю вопрос решён?

0

13

ты ещё раз 10 это сообщение наиши ;)
впринципе в конкретном случае вопарос решён,но у каждого бывают проблемы с родителями,так что моё мнение:вопрос не решён для всех и каждого,тему не закрывай,пусть пишут...

0

14

странно)))) мои родители никогда не лезут ко мне, в мою жизнь, они полностью мне доверяют и это странно)) потому что я бы себе доверять не стала))))))))
а проблема отцов и детей мне кажется будет существовать всегда)
например мой отец очень ревнует ко всем, но старается не показывать, и каждый раз, когда я иду на свидание, у меня такое чувство, что я сволочь... потому что папа относится ко мне с понимаем... а я... эгоистка
но несмотря на это... я могу сказать, что я самый счастливый человечек в этом плане. у меня замечтальные родители.... а отец! он... он самый лучший!!! и мы друг друга настолько хорошо понимаем, что можем сидеть часами вместе молча, а все равно поймем друг друга... если мне плохо я иду к нему, просто обниму и все становится легче)))
очень хочу, чтобы вы поняли как это замечательно, и желаю счастья огромного!

Отредактировано Тацу (18-05-2008 )

0

Вы здесь » Помощь в личной жизни... » Помощь... » проблема отцов и дитей