привет , всем )) я запуталась в своих чувствах , к своему парню.мы встречаемся 3 месяца.живем в разных городах на время летних каникул.всячески поддерживаем отношения , скайп ,аська , контакт. правда ни разу не звонил мне , говорит , что типа стесняется.я тоже первая позвонить не могу,гордость (он мне ни разу за время нашего знакомства не позвонил.все время только в социальных сетях общаемся.сейчас прошло полтора месяца , как мы не виделись и я начала замечать , что чувств нет.или мне так кажется , что их нет.а может вообще все это время была просто привычка к нему.он добрый , умный , заботливый , готов всегда выслушать , поддержать, говорит , что любит меня очень,доверят мне.с ним интересно и весело общаться. не сказать , что он симпатичный - нормальный. друзья говорят , что по поводу этого парня париться не надо.типа ты достойна лучшего и прочее.мама такого же мнения.правда она его не видела. судит по фотографии , как и друзья.я согласна с ними - он далеко не симпатичный и не похож на тип парней , которые мне обычно нравятся.конечно у него есть свои минусы.он готов меняться ради меня , а я ради него нет.не могу изменить словам - люби такую , какая есть.знаю , что это глупо.и в любви такое поведение не правильное.
у парня серьезные намерения на счет наших отношений. хочет познакомиться с моими родителями и познакомить со своими. хотя опыт у него в отношениях не большой.до меня было не более 3 девушек , как он сам мне говорил. а у меня опыт не маленький.серьезные отношения были всего один раз.
сейчас мы с парнем в соре.поссорились из - за глупости. он сказал , что хочет больше нежности , которую я к нему не проявляю в течении последнего времени(как раз то время , когда я начала сомневаться в наших отношениях).я его упрекнула , что мне не приятно ,когда мне говорят о моих недостатках и он испортил мне этим настроение и пошло поехало.в общем сама начала ссору.
на данный момент сутки не общаемся.он мне не пишет и я пока первая не начинаю общения(знаю , что надо извинится.это не трудно , просто не уверена ,что надо восстанавливать отношения)решила для начала разобраться в чувствах к нему , потом сообщить о расставании или извинится.
на данный момент сижу в сити и смотрю на его "онлайн" и на душе какое то странное чувство.его даже не объяснить.хочется написать , но в то же время в голове стучат слова друзей , что мне не надо париться по поводу этого парня.
умоляю!!!подскажите , что делать(((( совсем запуталась ((((
помогите , запуталась в чувствах
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться116-08-2012
Страница: 1