Я вот раньше все же как то надеялась, думала, пологала, что когда ты хороший человек делаешь людям добро, не ждешь мгновенного отклика, лоялен, терпим и милосерден, то все у тебя будет очень хорошо! НО!!! Теперь я поняла! что если ты долбанный эгоист, живешь ради себя не замаречиваешься, плюешь на всех, делаешь как тебе удобно и комфортно, идешь по головам и используешь людей, то и жить то тебе проще! Но я не хочу и не желаю быть такой!!!
Вот такая она правда жизни
Если ты эгоист-все у тебя зашибись?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться127-02-2008
Поделиться227-02-2008
Каждый человек в какой то степени эгоист. Просто рано или поздно каждый из нас встанет перед выбором... и только от него/неё будет зависеть, кто будет терпеть боль ...
Поделиться328-02-2008
Да...эгоистом быть плохо, но иначе...вот я как-то не думаю по этому поводу...вообще я не думаю когда что то делаю, вот и не знаю эгоист ли я...но если ты делаешь всем добро, причем безвозмездно, не жди добра по отношению к себе...это доказано. В этом грустная правда жизни...
Поделиться428-02-2008
- добро? ой, а это по-моему то что никогда не иприходит взамен?
- да... странно почему...
Поделиться528-02-2008
а может надо быть выше этого? зачем ждать отклика? ты совершил добро ведь не для того чтобы получить что то взамен? раз так то ты должен понять- ты выше, ты знаешь что такое истинное добро, получаешь удовольствие от улыбок окружающих! ВЕДЬ ПРИДЁТ ВРЕМЯ И ДРУГИЕ ПОЙМУТ И ПЕРЕОЦЕНЯТ СВОЮ ЖИЗНЬ...
но если же ты уверен что должно что то придти взамен то мой совет - подумай:м верно ли ты расскрыл понятие добра...
Поделиться628-02-2008
Конечно если ты ждешь ответа на добро которое совершил ты сам, то подумай,чем ты отличаешься от эгоиста?ты требуешь себе! Делай добро,не смотря ни на что!ни на кого! Будешь делать добро людям,тебе самому станет приятно)))
Поделиться728-02-2008
Эгоизм, это вроде проявления животного характера в человеке, мол выжывает сильнейший.
Поделиться828-02-2008
Короче! Если вы хотите чтобы мир стал чуточку светлее и приятнее - творите добро, если хотите получать его - получайте! Не заморачивайтесь на выборе - ищите источники добра и вам воздасться! Честно! Кстати: ищу источник добра, лучше симпатичную красивую девушку))) А то как то устал во благо всех жить, но по другому не умею... Научите)))
Поделиться928-02-2008
пофигизм,раздолбайство,обезбашенность,доброта и помощь всем...я сам не умею по другому жить...
Поделиться1019-05-2008
странные вы, как можно помочь другому, если сам (прошу прощения) расп....здяй??? я вот такая же, только я не пытаюсь людям помочь... я просто делаю молча. Делаю потому, что хочу, потому, что знаю - смогу, потому, что не получается иначе. Я просто делаю то, что умею, что должна. вот и все... а остальное - стоит просто держать нос поветру
Отредактировано Тацу (19-05-2008 )