Помощь в личной жизни...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь в личной жизни... » ...на любые темы... » ТЕБЕ СЮДА))

ТЕБЕ СЮДА))

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

"Лучик"
"Нравятся" девушкам в первую очередь смазливые мордашки, а такие через раз быдло попадаются...Вот серьездно, твое высказывание сродни лочигеской схеме:"Ага, вон значит чувак стоит..он кажися роматик..а давайте он мне будет нравиться....."  Или как?))
SE
Братец))) уже пофигу)) пока наш доблестный модер где-то грустит тут мона флудить)) я разрешаю)))

0

32

Emo4ka
сестрица, полностью с тобой согласен =)

Что же до романтиков, то Саша права. По внешнему виду нельзя утверждать, что кто-то романтик. Сам однажды сказал : "Нормальный гот в душе - романтик, каким бы металлюгой он внешне не казался". А про "смазливые мордашки", то тут уже идет чисто позерство - перед подругами понты кинуть : "А вот мой какой красавчик" и т.д. и т.п.
Еще есть такая тема - революция полов. Женское население, добившись наконец полного равноправия, выводит общество на новый уровень. Самый прикол в том, что мужскому полу в этом обществе останется только одна роль - продолжение рода. А для остального нафиг не нужны будем... т.е. ппц! =)

0

33

Да вы вообще ни на что и сейчас не годны))))))))))))))))))))) :glasses:
не, я конечно хучу)) годны на что-то, но по функциональности-во вногом женщины уже обходятся без мужчин....Так что можно сказать, что Егор в чем-то прав))

Отредактировано Emo4ka (05-03-2008 )

+1

34

сестрёнка, как зайцев рассматривать,так это можно,а как нас подкалывать это блин нечто)))

+1

35

Про романтиков: вот меня щас раздражает, что многие люди говорят, мол: Я романтик! Это - модно... А истинных романтиков маловато осталось... Чтобы понять что человек романтик, нужно просто пообщаться с ним, узнать его получше... Да и вообще, все романтики отличаються тем, что у "них" есть периоды романтизма (неописуемое чувство, какое-то эйфорическое настроение) и в любви они совершенно другие люди - заботливые нежные и чуткие... Вроде всё...
Про дискриминацию: очень расстраивает, но нынешняя ситуация не утешительна... Женский пол уже вполне готов жить самостоятельно и использовать мужчин только в роли продолжателя семьи и домашнего животного (ну и ещё часто в роли не лишнего кошелька)... Расстраивает и то, что практически во всех сферах работают женщины, которые только и делают что проявляют дискриминацию по отношении к нам, парням... Уже жутко надоело это чувстово безисходности(((

0

36

Да вы сами посмотрите на "современных парней"... Длинные, тонкие, хлипкие... Иная девушка лучше в морду даст)
Большинство современных парней ЗАЦИКЛЕНЫ на чем-то. Их взгляды и интересы ограничены, что в результате приведет как раз к тому, что описал Андрей.
Следовательно, науки будущего - это не физика с математикой и др. точные науки, а биология, социология и психология. Уж0с короче...

0

37

теперя выскажусь йа))
смазливые мордашки- это да... мы поподаемся на внешность, забывая о самом главном- личности... ну что и греха таить- парни тоже поподаються))
романтики- хм, не согласна. когда человек влюбляется то он живёт ради кого то(не забывая о себе конечно))) ему постоянно хочется порадывать свою половинку, увидеть улыбку и блеск в глазах. он готов на всё! да и романтиком не возможно быть всю жизнь- это смешно! РОМАНТИКА- это совокупность тепла и чувства любви))

0

38

Романтиками не становятся,а рождаются!И даже если очень захотеть,то можно лишь сделать вид,но суть не изменится...

0

39

Во-первых существование романтики вообще мы не докажем, ио мы нифига не знаем об этом мире, ну эт если мыслить крупномаштабно, ибо все в жизни теоритически, что касается области чувств...
Во-вторых! Рома, оставь этих несчастных зайцев в покое! Ну что, жалко тебе что ли?))) Подумаешь ,пошалила маленько, с кем не бывает)))

0

40

Ну конечно,что бы вы не говорили, внешность имеет значение...к сожалению... Другое дело в том,что мне например совсем не нравятся смазливые девушки... Это уже дело вкуса каждого... И зависит только от этого... Мне гораздо важнее общение с человеком... Если с ним интересно общаться, то можно и на внешность не обращать внимания)))

0

41

KlozE
это смотря как общаться ;-)

0

42

SE
Например?

0

43

Например, если общение исключительно по аське, то на внешность совершенно без разницы. Но если общение с визуальным контактом, то далеко не каждый сможет долго смотреть на "крокодила".

0

44

Не надоело спорить??)))

0

45

"Лучик", мы уже неделю не спорим)))

0

46

А я просто в инете давненько не была

0

Вы здесь » Помощь в личной жизни... » ...на любые темы... » ТЕБЕ СЮДА))