Помощь в личной жизни...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь в личной жизни... » ...на любые темы... » ТЕБЕ СЮДА))

ТЕБЕ СЮДА))

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

ЛЮДИ! ЧТО Ж ТАКОЕ ТВОРИТСЯ! ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ- МЫ ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО ПЛОХУЮ СТОРОНУ ЖИЗНИ. А КАК ЖЕ ХОРОШАЯ?! ГДЕ ТОТ СВЕТ ОТ КОТОРОГО МЫ КАЙФУЕМ?! ГДЕ ВОЗГЛАСЫ ПРО ТО ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА?! Я НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ВСЕ ЗДЕСЬ СОБРАВШИЕСЯ НЕНАВИДЯТ СВОЮ ЖИЗНЬ!

короче, братцы, давайте будем развивать и эту рубрику!
а она о:
      всём хорошем жизни,
                              счастье,
                                     любви,
                                         и гармонии!

итак, это рубрика- поднятия настроения!

0

2

Я Люблю жизнь!!!! Я, я, я и ещё раз я!!!!
Сегодня замечательный день!!! Первый день оттепели. Скоро весна!!! :jumping: Любовь!!! Люди вогруг такие замечательные и улыбчивые!!! И вообще всё замечательно и хорошо!!!!

0

3

ну вот, Олечка, эту жизнь любим только мы...

0

4

Поверьте, вы не одиноки в этом, и того нас узе трое)

0

5

А я ненавижу свою жизнь, ненавижу этот мир, ненавижу окружающих людей, ненавижу всё... Ненавижу, потому что людям плевать... Потому что они не видят ничего, кроме своего "я", люди бесконечно эгоистичны...
Life's full of agony, life's full of hate and pain (c) Silentium
Но вот в последнее время вся эта бесконечная ненависть была резко компенсирована любовью к одной девушке...

0

6

ну любовь это же хорофо...

0

7

SE , вот ты пишешь что всё ненавидишь из за того что людям всё равно. А что ТЫ сделал для людей? Ты помог кому нибудь в трудной ситуации, утешил, поддержал в трудную минуту? Тебе самому то не всё ли равно? Или ты можешь только жаловаться на людей и ненавидеть их? Прежде всего надо самому обратить внимание на этих самых человеков, которым тоже нужна помощь и человеческое внимание!!!!

0

8

А я обажаю свою жизнь)))она такая замечательная...и пофиг что у меня уже нет времени чтоб погулять...а ведь погода такая классная)))пофиг!зато скоро весна...как говорится,пришла весна,пора любви,кого поймал,того......)))вот так вот)))радостно за людей)))радостно за себя)))люди,любите жизнь и тогда к вам потянутся другие интересные люди)))

0

9

и так ддамы и госпада! все берём пример с KlozE !!!
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ!!! :love:

0

10

Кая написал(а):

SE , вот ты пишешь что всё ненавидишь из за того что людям всё равно. А что ТЫ сделал для людей? Ты помог кому нибудь в трудной ситуации, утешил, поддержал в трудную минуту? Тебе самому то не всё ли равно? Или ты можешь только жаловаться на людей и ненавидеть их? Прежде всего надо самому обратить внимание на этих самых человеков, которым тоже нужна помощь и человеческое внимание!!!!

Кая,ты просто не знаешь его вообще,он за свою жизнь стольким людям помог!!!и уж поверь,ему намного виднее каковы люди на самом деле!он слишком хорошо знает жизнь,он за свои 16 сделал столько вещей,как будтобы ему уже 30+

0

11

ну друзья то для тебе хоть какой нить позитив несут? (обращение к  SE)

0

12

:blush:
Несут конечно... только благодаря им и девушке у меня есть перепады настроения)  а так был бы один сплошной депрессняк

0

13

Мож у тя просто нет цели в жизни?

0

14

Dj D@imon, а что можно считать целью жизни?

0

15

моя цель в жизни,это выжить,а потом либо героически откинуться либо умереть своей смертью))))))))))))))))))

0

16

Ты не прав!!!Жизнь дается нам один раз и прожить ее надо так чтобы потом было умирать не стыдно!!!!
Цель выжить?? А что же она именно значит?Такое ощущение что тебе жить мешают!!!!Забей на всех не зацикливайся на плохом и на своих проблемах!!!Будь жизнерадостней и тогда люди потянутся к тебе!!! А то ты совсем в себе замкнешься!!!!!!
Вот я например месяца 2ходила в замкнутом мире, и когда я видела лица тех девчонок с которыми я враждую мну аж злость брала!!!! А потом я на всех забила, даже если у меня проблемы - похер!!! Хожу вечно счастливая и довольная, всем улыбаюсь а эти дуры на меня смотрят и завидуют!!!! Думают что у меня не жизнь а сказка!!!!!!Так то!!!

+1

17

ну вопервых,я живу не для себя,а для друзей,вовторых были некоторые обстоятельства которые мешали жить,втретьих жизнерадостности мне хватает по самое нихочу и люди впринципе ко мне тянутся,не все,но тянутся...
я не спорю что у меня были достаточно резкие перепады настроения,из нормального в депресняк из депресняка в нескрываемую агрессию,но теперь это уже всё позади...
а вот за то как вывернулась из сложной жизненной ситуации,лови мой плюс ;)

0

18

я 16 лет жил без всяких целей... жил только потому что приходилось... да и не жизнь это... так... существование...
а цель появилась в образе прекрасной готессы из параллельного класса...

+1

19

романтиииииик блин)))))))))))+1

0

20

Девушки любят романтиков и уважают намного больше))))

0

21

ну не совсем так... надо быть романтиком в меру)) и не перебарщивать с муси-пуси! :tired:

0

22

Дак это само-собой!!!!Это даже не обсуждается!!!

0

23

Лучик написал(а):

Девушки любят романтиков

а вот в этом как-то не уверен...

0

24

Я эту романтику в общем не понимаю..иногда только так, набегами))

0

25

SE, почему ты не уверен?

0

26

а братишка всегда такой ;)

0

27

Ну уж все люди разные))))

0

28

"Лучик", а что можно назвать "девушки любят"? Может я тупой и не догоняю? =\

0

29

Тогда по другому выражусь"Нравятся")))))Знаешь просто не интересно бывает с тем человеком, который постоянно думает о реальной жизни, и каждый день похож на другой, никаких впечатлений! А романтики - отличаются, у них каждый день не похож последний всегда что-то новое ну это нужно хорошо вдуматься потом можно понять!!!И вобще вы меня уже запутали))))) o.O

0

30

хммммм... ладно, оставлю свои мысли на этот счет при себе, а то тут ппц флуд пойдет...)

0

Вы здесь » Помощь в личной жизни... » ...на любые темы... » ТЕБЕ СЮДА))