Помощь в личной жизни...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДНЮХА

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

ты любишь день своего рождния?
да, я его жду с нетерпением!

37% - 3
ненавижу этот день!

25% - 2
меня это ваще никак не колышет...

37% - 3
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

у меня скоро днюха...
но она всегда проходит мрачно и не оправдывает моих ожиданий...
я не жду этого праздника...
в этот день у меня самое дерьмовое настроенгие в году...

0

2

У меня тоже иногда такое бывает. По мне вообще лучше не отмечать день рождения. Особенно достают люди которые напрашиваются на праздник и дебильные дальние родственники, которые препираются к тебе на днюху только что бы пожрать.

0

3

я с тобой согласна- дальние родственники это ужас!

0

4

Да вообще родственники на дне рождении-это зло..Каждый год заявляю маме, что вообще не хочу праздновать д.р., так как не очень охота получать от моих любимых родственничков 55ю пару труселей) :embarrest:
В прошлом году меня в связи с такими заявами отправили с друзьями в кафе, только бы я согласилась потом вытерпеть аналогичное мероприятие дома....Зато орово посидели)))) ^_^

0

5

Emo4ka, трусы это ещё круто!!! Мне родственники дарят рамочки для фотографий или 100 рублей. :D

0

6

Лично мне данный казус не знаком, я привык получать финансы, а вот как я с ними распоряжаюсь-мне виднее :D

0

7

А вот для меня подарок не важен... главное КАК преподнести подарок.... можно и ТРУСЫ приподнести как Ролексы.... А вообще это те люди которые нас окружают и любят и они способны сделать этот праздник самым светлым)))))

0

8

Конечно Трин... Но когда любимых нет, а есть только пресловутые дальние родственники, то уж лучше воздержаться... У мня мой ДР тоже не самый светлый день в году... Во-первых бесит то, что куча народу всё ходит и причитает, типа теперь ты у нас уже взрослый, а почему с девочкой не познакомишь... Как нет??? Ну что ж ты так... Ёпт... Вот это всё и задолбало...
А ещё все друзья в мой день рождения всегда разьежаються отдыхать... И всегда, кроме этой днюхи (спасибо Кло!), я провожу его с родственниками... Скучный день...
Но оказалось что сам в силе устроить себе праздник... Хоть половину нынешнего дня рождения я и провёл на работе, но это того стоило... Под конец месяца заработал денег, купил сам себе довольно дорогой и приятный подарок... И всё ок))) Так что каждый в состоянии сделать праздник себе сам))) Удачи))) Счастливых ДРов вам)))

0

9

Так прикинь Ran - мой день варения 8 марта! И приезжают не только дальние родственнички, а ещё и куча знакомых родителей!
3n1ty , я с тобой согласна но они эти самые близкие не всегда кстати!

0

10

Ну как вы не понимаете????? Надо радоваться, что о вас помнят!!! Надо во всём искать ПОЗИТИFFFFFF!!!!!!
Ну и ладно подарили тебе эти родственики ЭТИ ТРУСЫ, так ты посмейся над ними и потом подари им тоже типа банку с вазелином..))))) Главное не грузиться по этому поводу, иначе на всех разгрузчиков не хватит  :)

0

11

Но позитив врядли можно получить, когда группа родственников дарят одну и ту же вешь... :D

+1

12

Это точно... :yep:

0

13

ну да... трусы- это ,конечно, сильно... зато запас какой! :yep:

0

14

Я бы даже сказал стратегический запас!!!

0

15

Ага, на случай атомной войны

0

16

Я думаю что уже хватить стибаться над это темой.... %-)

0

17

Не знаю как вам,а мне нравится этот праздник)))да конечно есть родственники,которым по сути важен не ты и твой ДР,а важно то,что можно собраться и пожрать...но я отношусь к этому терпимо...главное,что в этот день собираются лучшие мои друзья и я провожу его в компании замечательных людей)))а ведь я не знаю другого такого дня,когда собираю всех лучших друзей вместе)))и это здорово)))

0

18

Корче говоря для тебя главное пати, а не подарки :yep:

0

19

Честно,конечно интересно что подарят друзья...но лично мне гораздо приятнее бегать и прыгать среди друзей и видеть их счастье,чем сидеть одному в куче офигенных подарков...

0

20

куда можно сходить?!
дайте советик))

0

21

ну выбор большой...временами можно услышать отправку в пешее эротическое...но я те посоветую в боулинг или в бильярд и прихвати с собой 5-6 друзей лучших,как я в прошлом году на днюхе друга,который в прошлом же году и выпустился,сходили в бильярд,а потом ещё до полчетвёртого гуляли)))))))))мда,вот это времена были)))))))

0

22

Кстати, я недвно ходил в XL с френдами, там давольно не плохой боулинг!

0

23

сравнил учеников и студента ;) кто их туда пустит? я туда еле как попал на конкурс диджеев и то меня пустили ближе к концу...

0