Помощь в личной жизни...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

где все??

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Извини конечно за тупой вопрос, но что такое флуд?

0

32

Флуд или спам-все то лишнее, что люди пишут или отправляют друг другу, порою даже не по теме и не о чём, тупо соглашлашаются со всеми мнениями изложенными на форуме, котое порою противоположенны друг другу, и всё это ради того, чтобы у того человека(флудера и спамера) было по больше написанных постов(сообщений). Такие люди думаю чем их больше(постов) тем они круче((( :canthearyou:

0

33

Даа..... Все пропали... Неужели форум канул в лету???(((

0

34

Во-первых еще не факт..во-вторых..ну что ж, если так то устроим достойные похороны..

0

35

Зачем хоронить? Давайте сожжем =)

0

36

Ты не находишь что времена инквизиции уже прошли? Так что хороним! и поставин памятник в инете, готичненький такой))....

0

37

Ммм... заманчиво)))
Ладно, давайте сожжем и поставим памятник! :-D

0

38

Ко мне закралось такое предположение, что наш модер вернется и влетит на с тобой по первое за такие посты.....

0

39

:tomato:

0

40

Бля,опять флуд напустили... Вам вместе нельзя! Егор и Саша!!! Может хватит? Надо сайт реанимировать а не сжигать и не хоронить!!! РЕАНИМИРОВАТЬ!!! Понятно? Я кстати уже ко всем обращаюсь... Давайте реанимируем его,пожалуйста)))

0

41

извини за грубость, но тогда вставай в позу и работай....В плане что вот этим вот "Давайте реанимируем его,пожалуйста)))" ты нихера не добьешься..если ты начнешьб не только хотеть,просить, но и делать, то мож у тебя чего нить и получится...Так что дерзай-флаг в руки и барабан на шею

+1

42

я отправила сообщение о сайте друзьям на моем мире) а их у меня 120штук... кто-нибудь да заглянет

0

43

мы уже сдвинулись с мертвой точки и зафиксировали рекорд - восемь человек за раз) по-моему надо в этом ловить позитив и оживляться потихоньку... Народ!!!!!!! АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ где????????????????????????????????????????????????

0

44

Я здесь!!!
А Слива-заманительница!!!!

0

45

А то! Я такая, если что-то сильно надо - сделаем... тут хорошо, душевно)))))

0

46

ага,поверю на слово

0

47

в общем чувствуй себя как дома))))
но! не забывай, что в гостях))) гы-гы-гы...))))

0

48

Воскресили форум, некрофилы  :D

0

49

Сам ты некрофил, а мы хорошие и помогающие))

0

50

:D

0

51

о_О проснулся

0