Помощь в личной жизни...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь в личной жизни... » ...на любые темы... » про любовь

про любовь

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Кошка, вот такая же фигня.... только мне родители своих девушек мне не навязывают!!!!
Не парься, а просто ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!! А родители пусть говорят, каждый имеет право на своё мнение!!! А ты делай ТАК как тебе велит делать СЕРДЦЕ!!!!!!!! А не голова родителей!!!!

0

62

Ну мои на пример вообще раздают мой номер телефона всем кому не лень...
Я время от времени ставлю условия и они не могут до меня докопаться))

0

63

:D Мой папа выдал, что я должна себе найти маленького и хлипенького парня, что бы он собственно папаню боялся
Ну я конечно шнурки погладила))))

0

64

Есть такой юмор)

0

65

кстати, Dj D@imon ты не ответил на мой вопрос!

0

66

Кстати, есть предположение что некоторый люди подбирают себе пару-человека, похожего на своего родителя.(Парень на маму, девушка на папу) :dontknow:

0

67

я не думаю что это действует...

0

68

Нее... я бы точно не выбрала парня похожего на моего папу... :no:

0

69

Но тем ни менее такое есть)

0

70

Наверное... Я не знаю, не встречала...

0

71

Какие твои годы) :flirt:

0

72

В сознании родителей очень крепко сидит мысль о полной власти над действиями ребенка. Это мнение казалось бы устарело, но общество настолько консервативно, что не может отделаться от моральных устоев, сложившихся много веков назад.
Кстати, законы о том, что человек до 18 лет считается ребенком полный бред!!!!!!!!!!!!!!!! лично мне родители постоянно твердят, типа вот будет 18, будешь делать всё что хочешь... ага, дождешься от них... Не существует четкой границы ребенок-взрослый. У каждого она своя, можно в 14 лет быть намного "благоразумнее" совершеннолетнего, а можно в 30 быть ребенком...
Вмешательство родителей в отношения с противоположным полом считаю в наш безумный век НЕДОПУСТИМЫМ.

+2

73

Твои уста глаголят истину)

0

74

ЕСЛИБ К ТЕБЕ ПРИСЛУШАЛИСЬ РОДИТЕЛИ...

0

75

Да, это загадка, которую вряд ли разгадают.... :love:

0

76

Мне вот родители не мешают, не советуют...лишнего...так что я спокоен...вот только все равно не везет :'(

0

77

Бывает)

0

78

привет всем) рада видеть)
о любви можно много говорить. и хорошего, и плохого... потому что она у всех РАЗНАЯ! вот и все. даже ее отсутствие - это тоже своеобразное состояние любви.
мне трудно сходиться с людьми, потому что я никогда не открываюсь. НИКОГДА! м.б. я все-таки созрею и расскажу историю в этим связанную

0

79

я бы с удовольствием стала бы встречаться с парнем, который похож на моего отца.
мой отец - самый мой любимый человек, такого трудно не любить)))) я даже не знаю как выразить свое чувство к нему, чтобы вы все поняли, насколько сильно я его люблю))))))

0

80

На сердце - штампик принадлежности.
Ошейник шею обхватил.
Теперь до ласки и до нежности
Желанья нет и даже сил.
Куда-то мчусь, как угорелая,
А каждый вздох - больней, больней.
Любовь - букашка мягкотелая,
Но не убить, не сладить с ней.

0

Вы здесь » Помощь в личной жизни... » ...на любые темы... » про любовь