не надо говорить что любви нет и что вы никогда не любили...
про любовь
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться217-12-2007
Любили!)))
Рассказывать?
Поделиться317-12-2007
ну конешно для чего по твоему эта тема??))
Поделиться417-12-2007
Ну раскрываю карты...
Мою первую любовь зовут Настя...
Вобщем познакомились мы в санатории Омском! Познакомились на последней неделе пребывания в лагере... обидно... было мне 14 лет, а ей 15... Значит влюбился по-уши... В один прекрасный день... вечером общались много о личной жизни о психологии (оба психологи)... потом с парочкой одной (Макс и Лена) пошли играть в бильярд... ну девушки конечно не умеют и пришлось учить... на моём счету учеников бильярда это уже 3-ий человек!.. вот значит мило и романтично так поиграли... потом пошли смотреть в "классе" матч Авангард-Северсталь (как щас помню)... сидит она у меня на руках и я значит не удержался начал всяку фигню приятную на ухо пороть... потом вечером дискотека... все уже на диско ушли... а мы стоим в темноте в девч комнате... вобнимку... и (романтический момент) я признаюсь... мы целуемся... и уходим на дискотеку... ну вот и всё... продлился наш роман 3 месяца... а потом расстались из-зи невозможности встречаться... я любил её ещё год... но мы уже никак не могли связаться... данных нет... теперь знаю одно: учиться она в СИБади, живёт в Сибниисхозе... любовь закончилась... пока всё))) ваша очередь!!!
Поделиться518-12-2007
очень романтично
ладно,раз у я создал эту тему,тоже отпишусь...
моя первая любовь была как ни странно тоже в лагере, название уже не помню...в общем первый день,практически время отбоя и тут я увидел её...ну а дальше всё как в самом запутанном романе...
вот как-то так ...
Поделиться619-12-2007
Атата... Чё-то ты не договариваешь)))
Люди! Неужто у вас небыло первой любви??? Пишите, рассказывайте!!! Мы будем рады вашим историям!
Поделиться719-12-2007
Мы будем рады вашим историям!
не сомневайтесь;)
Поделиться820-12-2007
Не, я б написал, но некоторые точно будут против...
Андрей знает!!!
Поделиться920-12-2007
Всё нах... просто пароли и явки зашифруй и фсё... и менее критично... а то тебя люди не поймут...
Поделиться1020-12-2007
посмотрим. Я не хочу портить вконец отношения с одноклассниками...
Поделиться1120-12-2007
ну чтож так категорично??мне если кто то нравился из класса,я рано или поздно говорил
Поделиться1221-12-2007
Я тоже... Рано или поздно... Говорил... И толку...
Ну ладно, дабы никого не обижать, я ничего не скажу... Кому надо, те знают, а кому не надо, тем и не скажу...
Поделиться1321-12-2007
Офигеть... так, блин, и умереть можно одному... я много чё знаю, но чтобы никого не обижать - никому ничего и не скажу... капец... пора тебе пересматривать свои жизненые позиции... мужик ты или нет???
Поделиться1422-12-2007
Ага, я щас здесь наговорю, а потом на меня будут опять наезжать, орать, обижаться, еще чего нибудь совсем не приятного...Подумай, мне оно надо? Хотя и жизненные позиции пересмотреть не помешало бы, ты прав!
Поделиться1522-12-2007
Товарищ Клозе - говори!!! На моём форуме (напомню: Помощи в личной жизни...) ты можешь говорить всё, что хочешь! И, если кто-то против - ссылай его на меня, и не слушай никого! Пожалуйста!
Поделиться1623-12-2007
свою первую любовь я буду ещё долго помнить.... до него было много парней, но всё это было так... увлечение... а без этого человека мне было плохо... меня тянуло к нему....
познакомились мы с ним в лагере... познакомились и познакомились... в лагере я крутила роман с другим... он был просто другом... а потом... почти через год мы встретились снова, и как будто посмотрели друг на друга другим взглядом... короче общались мы с ним почти 2 года.... правда перерывы у нас были на пару месяцев... мы ругались... причём ругались, как в хороших мыльных операх... да и мирились так же... цветы, поцелуи, извинения, стоя на коленях... всё было красиво и хорошо... но постоянные ссоры... причём ссоры неслабые... даже посуду била) в общем, расстались мы с ним пару недель назад... и опять же с огромным скандалом...
не знаю даже люблю я его или уже нет... просто сейчас на горизонте появился человек, который очень нравится мне... но он как запертный плод...
Поделиться1723-12-2007
Браво! +1 человеку который наконец осмелился!
Поделиться1818-01-2008
Блин, похоже я влюбился...Даж не знаю, хорошо это или плохо...Не ну понятно что хорошо, но все таки...я ж ее вживую и не видел ни разу...Ээх...сложно то как все...
Поделиться1921-01-2008
Вот что за подстава..Почему любова-это хорошо, но пипец как больно?
Отредактировано Emo4ka (22-01-2008 )
Поделиться2023-01-2008
потому что любовь,это единственное чувство которое может дарить счастье,а может очень сильно обжечь...вспоминая древнюю мифологию...боги жили на вершине олимпа...но между ними тоже были любовь и семейные отношения...но всё это не так важно,главное что любовь среди них была!!!а значит всё началось с них...
Поделиться2131-01-2008
а ты откуда знаешь???)))))))))))))))))))))))))
Поделиться2231-01-2008
умею хорошо факты сопоставлять)) (нет, блин, хорошо сохранилась)
Поделиться2331-01-2008
+1))))))))))
Поделиться2431-01-2008
Здарова всем! У меня тоже случилась первая любова! КАК Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!! и это были не первые отношения...(а вторые...) Я люблю,ценю и просто обожаю одну девчонку из нашей школы...*барабанная дробь* вы уже наверное догодались о ком идёт речь...ПРАВИЛЬНО о ней самой,т.е. о Марьям! о моей самой любимой девочке, которую я очень сильно люблю... и хочу чтобы она всегда была рядом!
и ещё люди не надо стыдится чего-то! надо проще ко всему относиться (будьте проще ©Silver Dog) и всегда будьте СОБОЙ!!!
Поделиться2504-02-2008
Молодец! Счастлив и рад за тебя)))
Поделиться2604-02-2008
тринити превратиться в инфинити...лови мой +
Поделиться2705-02-2008
Silver Dog
эх.... а я пока не могу плюсы ставить(((((
Поделиться2807-02-2008
сможешь,куда ты денешься?)
Поделиться2908-02-2008
ага вот немнога осталось! Я ЛЮБЛЮ ТАК СИЛЬНО ЧТО ПРОСТО УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!
Поделиться3011-02-2008
хм...я только знаю ,что без любви делать, а что с любовью-вопрос на засыпку..... :noworry: