все мы глубоко двинулись...давно и крепко...по крайней мере я и SE точно))))
личная жизнь, так личная жизнь)))
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться3204-03-2008
"Лучик", никто такого не говорил)
А по-хорошему, то эта цитата очень даже логична, потому что человек, который постоянно лыбится с причинами и без, вызывает именно такую характеристику, т.е. кажется олигофреном =)
Поделиться3304-03-2008
Ладно, вам меня не понять....
Поделиться3404-03-2008
"Мне не понять, я не любила"©
Даже самый оптимистичный человек не может все время оставаться с улыбкой на лице и быть в хорошем расположении духа..Если так оно и есть, то он действительно идиот, или, мягче сказать, не от мира сего)) или инфантильности через край+ розовые очки рулят))))
Поделиться3504-03-2008
Нет, почему же!!!! Да у меня бывает депрессняк, и очень даже часто))))Но все равно стараюсь быть на позитиве))
Поделиться3604-03-2008
"Мне не понять, я не любила"©
Даже самый оптимистичный человек не может все время оставаться с улыбкой на лице и быть в хорошем расположении духа..Если так оно и есть, то он действительно идиот, или, мягче сказать, не от мира сего)) или инфантильности через край+ розовые очки рулят))))
Пал Мих!!!!!
Поделиться3704-03-2008
Ха!
Поделиться3804-03-2008
палмих действительно постоянно с улыбкой)))
что в очередной раз доказывает то, что он дебил - олигофрен со слабо отбитой головой)))
Поделиться3905-03-2008
Мдя, бывают же такие люди)))))У меня одноклассник вечно лыбится, наверно у него не все дома))))
Поделиться4005-03-2008
смотря на меня со стороны,вообще можно подумать что двинутый на всю башню...хотя говорят что нормальный)))))
Поделиться4106-03-2008
М-даааа... Тогда теперь можно точно сказать что я настоящий тупица, полный идиот, истинный олигофрен(д) и самое тупое существо в мире... Вы меня расстроили((( Я думал что это хорошо - помогать людям и поднимать им настроение, а не чтобы они ходили кислые((( Жаль(((
Поделиться4206-03-2008
Андрей, далеко не всем нравится смеяться часто, некоторые твои подколы могут быть обидны! Об этом ты не думал, товарищ психолог???
Поделиться4306-03-2008
наигранная улыбка- это боль неразрешимой проблемы...
Поделиться4407-03-2008
Да, но если у тебя настроение плохое, то уж нечего тогда своим кислым выражением лица всем вокруг его портить... Так что лучше пытаться всем улыбаться, тогда по крайней мере другим будет приятнее... Я так думаю...
Поделиться4507-03-2008
Ту ЭсЙэ: Не воспринимай жестокие шутки всерьёз - я делаю это чтоб поднять вам настроение, и чтобы научить вас смеяться над собой... Так что не надо обижаться - это как то по детски...
Ту Маш... Тьфу ёпть... Ту Лени: да-да... есть у меня такое... только не хочу я людей в свои проблемы посвещать... Не хочу чтобы они кислыми были, пусть даже и из-за меня... Поэтому и хожу с улыбкой... Хотя со временем становлюсь всё более серьёзным...
Ту Клозе: Да ты прав... Но частично... Может близкому человеку нужна помощь а не тупая шутка? Над этим иногда стоит задумываться...
Поделиться4608-03-2008
Прежде, чем лететь помогать другим, разберись в самом себе! Андрей, ты слишком спешишь... да, разобраться в чужих проблемах гораздо проще, чем в своих... чужую беду руками разведу ©... Просто разберись в самом себе!!!
P.S.
это как то по детски
пасиба, поржал
Поделиться4709-03-2008
БЛЯ!!!!!! Я НЕНАВИЖУ КОГДА ТАК ГОВОРЯТ!!!!!! ЕСЛИ ЛЕГКО ПОМОГАТЬ ДРУГИМ, ТО И ПОМОГАЙ ТОГДА!!!!!! ДРУГИМ ПОМОГАТЬ, ЭТО НЕ ДВА ПАЛЬЦА ОБОСРАТЬ!!!
НЕ ГОВОРИ ТАК НИКОГДА, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ САМ!!!!!!!
Поделиться4809-03-2008
Андрей ты меня поражаешь... вот это действительно по-детски...
Ты просто боишься... боишься самого себя...
я и не говорил, что это легко, я сказал, что это легче, чем разобраться в себе...
и если ты считаешь себя робин гудом из-за того, что создал этот форум, то знай, что я видел всего 4 или 5 умных постов из твоих 54
Отредактировано SE (09-03-2008 )
Поделиться4910-03-2008
ПО-детски это во всеуслышанье друг друга грязью поливать...Охота разобраться-гоу ту аська!Едим дальше...Егор, у тебя уже была аналогичеая порочная практика, и мне очень неохота чтобы ты опять начинал беситься на пустом месте и лезть в драку, тем более с Андреем..Непосредственно Андрей..Как хочешь убирай пост с матами и завязывай психовать тоже на пустом месте...
Поделиться5010-03-2008
я его грязью не поливаю, я просто пытаюсь ему раскрыть глаза... прежде чем помогать людям, нужно вообще узнать, нужна ли им твоя помощь... у меня от такого поста в мой адрес создается впечатление, что люди тебе нафиг не нужны, что ты им помогаешь только потому, что выдумал это самому себе... смехотерапия не всегда эффективна и далеко не всем помогает... найди какой-нибудь другой метод и желательно такой, чтобы он никого не раздражал...
P.S. и если тебе так тяжело оказывать людям психологическую помощь, тебя никто не заставляет этим заниматься
Отредактировано SE (10-03-2008 )
Поделиться5110-03-2008
ваш спор ни к чему не приведёт! каждый останется при своём мнении, и переубеждать друг друга бесполезно! да это и хорошо что мы все разные и все с разными точками зрения! без этого было бы скучно жить)))
Поделиться5210-03-2008
Андрей и Егор,хватит грызться!!!Мне абсолютно не всё равно что два моих друга начинаюткатить друг на друга бочку!если узнаю,что хоть ктонибудь,чтонибудь сказал друг другу,или написал чё в асе/форуме,бля,лучше пиняйте на себя!!!
Поделиться5310-03-2008
Да. Рома-пес натасканный на такую хрень и если что-порвет на тряпочки))))
Поделиться5412-03-2008
Егор! Я говорил не про тупые смешки а про реальную помощь... Блин... Людям это действительно надо - ты не поверишь... И не надо говорить что это легко... А в себе я не могу разобраться только потому, что я себе безразличен, и это уже и для меня что то не то... Зачем разбираться в себе? Обьясните тогда... Никогда почти не понимал зачем это?
Зачем разбираться в себе?
Поделиться5513-03-2008
Наверное затем, чтобы понять что ты из себя представляешь? и ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ЖИЗНИ?.....
Поделиться5613-03-2008
Андрей, я не буду ничего писать сюда... этот идейный спор на форуме ни к чему хорошему не приведет... если хочешь, могу изложить свою точку зрения по этому поводу, но только не на всеобщем обозрении...
нехрен форум зафлуживать =)
Поделиться5713-03-2008
Всё! Развели тут обсирательств не по теме... Тема закрыта... Открываю только по спец просьбе...