Помощь в личной жизни...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь в личной жизни... » ...на любые темы... » личная жизнь, так личная жизнь)))

личная жизнь, так личная жизнь)))

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

все мы глубоко двинулись...давно и крепко...по крайней мере я и SE точно))))

+1

32

"Лучик", никто такого не говорил)
А по-хорошему, то эта цитата очень даже логична, потому что человек, который постоянно лыбится с причинами и без, вызывает именно такую характеристику, т.е. кажется олигофреном =)

0

33

Ладно, вам меня не понять.... :no:

0

34

:) "Мне не понять, я не любила"©
Даже самый оптимистичный человек не может все время оставаться с улыбкой на лице и быть в хорошем расположении духа..Если так оно и есть, то он действительно идиот, или, мягче сказать, не от мира сего)) или инфантильности через край+ розовые очки рулят))))

0

35

Нет, почему же!!!! Да у меня бывает депрессняк, и очень даже часто))))Но все равно стараюсь быть на позитиве))

0

36

Emo4ka написал(а):

"Мне не понять, я не любила"©
Даже самый оптимистичный человек не может все время оставаться с улыбкой на лице и быть в хорошем расположении духа..Если так оно и есть, то он действительно идиот, или, мягче сказать, не от мира сего)) или инфантильности через край+ розовые очки рулят))))

Пал Мих!!!!!

0

37

Ха!

0

38

палмих действительно постоянно с улыбкой)))
что в очередной раз доказывает то, что он дебил - олигофрен со слабо отбитой головой)))

0

39

Мдя, бывают же такие люди)))))У меня одноклассник вечно лыбится, наверно у него не все дома))))

0

40

смотря на меня со стороны,вообще можно подумать что двинутый на всю башню...хотя говорят что нормальный)))))

0

41

М-даааа... Тогда теперь можно точно сказать что я настоящий тупица, полный идиот, истинный олигофрен(д) и самое тупое существо в мире... Вы меня расстроили((( Я думал что это хорошо - помогать людям и поднимать им настроение, а не чтобы они ходили кислые((( Жаль(((

0

42

Андрей, далеко не всем нравится смеяться часто, некоторые твои подколы могут быть обидны! Об этом ты не думал, товарищ психолог???

0

43

наигранная улыбка- это боль неразрешимой проблемы...

0

44

Да, но если у тебя настроение плохое, то уж нечего тогда своим кислым выражением лица всем вокруг его портить... Так что лучше пытаться всем улыбаться, тогда по крайней мере другим будет приятнее... Я так думаю...

0

45

Ту ЭсЙэ: Не воспринимай жестокие шутки всерьёз - я делаю это чтоб поднять вам настроение, и чтобы научить вас смеяться над собой... Так что не надо обижаться - это как то по детски...

Ту Маш... Тьфу ёпть... Ту Лени: да-да... есть у меня такое... только не хочу я людей в свои проблемы посвещать... Не хочу чтобы они кислыми были, пусть даже и из-за меня... Поэтому и хожу с улыбкой... Хотя со временем становлюсь всё более серьёзным...

Ту Клозе: Да ты прав... Но частично... Может близкому человеку нужна помощь а не тупая шутка? Над этим иногда стоит задумываться...

0

46

Прежде, чем лететь помогать другим, разберись в самом себе! Андрей, ты слишком спешишь... да, разобраться в чужих проблемах гораздо проще, чем в своих... чужую беду руками разведу ©... Просто разберись в самом себе!!!

P.S.

это как то по детски

пасиба, поржал :-D

-1

47

БЛЯ!!!!!! Я НЕНАВИЖУ КОГДА ТАК ГОВОРЯТ!!!!!! ЕСЛИ ЛЕГКО ПОМОГАТЬ ДРУГИМ, ТО И ПОМОГАЙ ТОГДА!!!!!! ДРУГИМ ПОМОГАТЬ, ЭТО НЕ ДВА ПАЛЬЦА ОБОСРАТЬ!!!
НЕ ГОВОРИ ТАК НИКОГДА, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ САМ!!!!!!!

-1

48

Андрей ты меня поражаешь... вот это действительно по-детски...
Ты просто боишься... боишься самого себя...
я и не говорил, что это легко, я сказал, что это легче, чем разобраться в себе...
и если ты считаешь себя робин гудом из-за того, что создал этот форум, то знай, что я видел всего 4 или 5 умных постов из твоих 54

Отредактировано SE (09-03-2008 )

-1

49

ПО-детски это во всеуслышанье друг друга грязью поливать...Охота разобраться-гоу ту аська!Едим дальше...Егор, у тебя уже была аналогичеая порочная практика, и мне очень неохота чтобы ты опять начинал беситься на пустом месте и лезть в драку, тем более с Андреем..Непосредственно Андрей..Как хочешь убирай пост с матами и завязывай психовать тоже на пустом месте...

0

50

я его грязью не поливаю, я просто пытаюсь ему раскрыть глаза... прежде чем помогать людям, нужно вообще узнать, нужна ли им твоя помощь... у меня от такого поста в мой адрес создается впечатление, что люди тебе нафиг не нужны, что ты им помогаешь только потому, что выдумал это самому себе... смехотерапия не всегда эффективна и далеко не всем помогает... найди какой-нибудь другой метод и желательно такой, чтобы он никого не раздражал...
P.S. и если тебе так тяжело оказывать людям психологическую помощь, тебя никто не заставляет этим заниматься

Отредактировано SE (10-03-2008 )

0

51

ваш спор ни к чему не приведёт! каждый останется при своём мнении, и переубеждать друг друга бесполезно! да это и хорошо что мы все разные и все с разными точками зрения! без этого было бы скучно жить)))

0

52

Андрей и Егор,хватит грызться!!!Мне абсолютно не всё равно что два моих друга начинаюткатить друг на друга бочку!если узнаю,что хоть ктонибудь,чтонибудь сказал друг другу,или написал чё в асе/форуме,бля,лучше пиняйте на себя!!!

0

53

Да. Рома-пес натасканный на такую хрень и если что-порвет на тряпочки))))

0

54

Егор! Я говорил не про тупые смешки а про реальную помощь... Блин... Людям это действительно надо - ты не поверишь... И не надо говорить что это легко... А в себе я не могу разобраться только потому, что я себе безразличен, и это уже и для меня что то не то... Зачем разбираться в себе? Обьясните тогда... Никогда почти не понимал зачем это?

Зачем разбираться в себе?

0

55

Наверное затем, чтобы понять что ты из себя представляешь? и ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ЖИЗНИ?.....

0

56

Андрей, я не буду ничего писать сюда... этот идейный спор на форуме ни к чему хорошему не приведет... если хочешь, могу изложить свою точку зрения по этому поводу, но только не на всеобщем обозрении...
нехрен форум зафлуживать =)

0

57

Всё! Развели тут обсирательств не по теме... Тема закрыта... Открываю только по спец просьбе...

+1

Вы здесь » Помощь в личной жизни... » ...на любые темы... » личная жизнь, так личная жизнь)))