Помощь в личной жизни...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поинты

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Я думаю,что нас уже накопилось достаточное количество людей,чтоб встретиться и обсудить работу форума и не только...познакомиться поближе...пообщаться вживую...вообщем предлагаю встретиться!пишем здесь кто когда может и где...надеюсь в итоге договоримся)))итак,готов выслушать ваши предложения...

Отредактировано KlozE (27-02-2008 )

0

2

ну надеюсь без меня обайдётесь?

0

3

хм,вообще желательно на выходных,что бы можно быо не напрягатся изза невыученных уроков и всякой такой фигни...
а так я вообще практически в любой день готов,кроме понедельника,среды и пятницы

0

4

Leny написал(а):

ну надеюсь без меня обайдётесь?

ага,щас,размечталась)))))))))))))))))))))))))))))

0

5

я просто не вижу в этом смысла... по-моему наоборот хорошо что мы не знакомы... по крайне мере для меня... ну а что вы там решите, так я за))

0

6

а чё тебе мешает??))компания у нас весёлая,конешно временами буйная,но всёже...))))))))

0

7

дело не в этом... просто сразу отнашение поменяется, да и просто не охота...
во! нашла причину))- я младше вас!!!

0

8

а что,это уже так страшно??)))у меня есть очень хорошие друзья которые старше меня и на 10 и на 15 лет

0

9

Лени, не спорь с одмином!  :D

0

10

Здесь все свои, не надо стесняться... все будет хорошо)))пошли)))

0

11

Вы сначало отпишитесь, кто и где живёт, чтоб встретиться было удобнее...

0

12

Лично я в Амуре...

0

13

далековато будет....

0

14

Я в Чкаловском :lol: ! Но это не помеха, хотя в Амур и в Московку на ночь глядя не поеду))) Но а так я интерактивен))) ТОлько я думаю встречаться не на улице...
Как на счёт суботы дня или воскресенья позднего дня???

0

15

я щас вообще фиг знает,в субботу ещё одно соревнование,а в воскресенье буду отлёживаться после субботы...кста!в понедельник никто не учится,можено попробовать в него...ток у меня тренировка на зелёном в три...

0

16

Вот об этом я и хотел сказать...давайте в понедельник...так...теперь стоит выбор...либо до трех,чтоб ромку с тренировкой не обламывать...либо после его тренировки...когда она у тя заканчивается?

0

17

ну если заниматься как всегда,то с 3 до 6,если позанматься и балду ходить гонять то можно в 4 с половиной сложиться и уйти

0

18

Виталя,я те говорил,без меня вы вполне переживёте,со мной тока проблем найдёте на задние точки!
Дамы и господа,решайте,смогу приду,не смогу-извиняйте

0

19

Вы издеваетесь насчет понедельника? Может нормальный люди и не учаться, а мне математику с гребанными производными еще никто не отменял...Я так не играю(( Значит без мя будете тусить  :disappointed:

Отредактировано Emo4ka (29-02-2008 )

0

20

Вот...мы вроде как договорились,в субботу в 12 у кинотеатра маяковского...просьба отписать кто может... И еще...leny, зачем так странно реагировать на нас... Мы добрые и не кусаемся)))тебя тоже зовем, приходи)))

0

21

я не люблю сюрпризы... не люблю когда навязываются... ненавижу когда что то идёт против моей воли и моего согласия!!!!  :suspicious:  интернет и реальная жизнь- это 2 разные вещи!!! я их не совмещала и не собираюсь!!! тут я Leny и пытаюсь строить из себя философа... но только здесь!!! в жизни я Маша совершенная противоположность Leny... это 2 разных существа...
ребят, не в обиду но я не приду... надеюсь меня поймёте...  :sceptic:
А ОТКУДА ВЫ УЗНАЛИ МОЮ ФАМИЛИЮ?! ЖДУ ОТВЕТА!!!

0

22

у меня соревнования в полодиннадцатого,возможно до позднего вечера,меня не ждать!!!

0

23

Что то не у кого не получвется. Может подождём немного пока лучше познакомимся и кто нибудь новенький подтянется?

0

24

Да...так я и думал...только что нибудь соберемся сделать,так сразу я не могу, я не хочу...просто слов нет...давайте если не нравится время,перенесем...Маша, извини если обидел, просто,понимаешь,как бы ты не пыталась отделиться от своего второго я, все равно в итоге все станет ясно...и я просто не вижу в этом смысла...если ты стесняешься, то тем более надо придти!

0

25

во-первых я не стесняюсь! это тупо!
во-вторых я не в обиде... не приду... но познакомиться можем...

0

26

чуть не забыла- сначало предупреди!

0

27

Тогда я вообще не понимаю,почему же ты не хочешь придти?ну раз не хочешь, там народ не может, так уж и быть...ОТМЕНЯЮ ВСЕ НАФИГ! Никого поинта не будет! Пока что...там народ подсоберется и тогда устроим))) а пока ждем, кая права...

Отредактировано KlozE (29-02-2008 )

0

28

Leny, могла бы хотя б асю свою оставить
:P

0

29

Так, народ! Всё перенесено на следующую субботу, выбираем удобное вам время.

0

30

с такой постоянностью соревнований я вообще могу по субботам ничего не планировать

0