Будьте оптимистичнее, к вам люи потянуться)
Как избавиться от депресса?
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться3225-02-2008
я не писсимистка!!!
я реально смотрю на мир!!!
Поделиться3325-02-2008
Пессимист - хорошо проинформированный оптимист)
P.S. я не пессимист, это реальность удручающая
Поделиться3425-02-2008
Тогда ты просто реалист)
Поделиться3525-02-2008
Люди,думайте о будущем!оно гораздо светлее чем прошлое)))как только попадаешь в депресс,сразу подумай о будущем...и все будет получше)))надо быть оптимистом...
Поделиться3625-02-2008
...но не факт, что будущее лучше настоящего...
Поделиться3727-02-2008
короче,теперь я скажу своё слово!
депресняк это хреново,сам на себе почувствовал,уже который день,но вчера жизнь потихонбку начала восстанвливаться...живое тело,имея сильный дух способно к регенерации...пессимитс падая с горы,кричит со слезами в голосе:"я падаю!",оптимист:"я лечу",реалист вообще не полезет к краю горы чтобы упасть с неё(то что я хожу на скалолазание,не в счёт )ибо реальность намного привлекательнее и нереального мира грёз о светлом будущем,и нереального мира плохих мыслей о тёмном будущем...ЖИВИТЕ СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ,НО ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ О ЗАВТРАШНЕМ,ВСПОМИНАЯ ВЧЕРАШНИЙ!!!
всё,пасиба за внимание)))
Поделиться3827-02-2008
Silver Dog , ДА ТЫ ПРЯМ ФИЛОСОФ...
я присоединяюсь! ведь во всёи можно видеть хорошое!
Поделиться3927-02-2008
я филолог
Поделиться4027-02-2008
Ага, такой филолог, что ему физмат по русскому помогает
Если депрессий бояться, то рано или поздно все равно впадешь в депрессняк) нужно просто научиться переживать такие моменты
Поделиться4128-02-2008
Предлагаю тем, кто часто впадает в депресняк заняться парашутным спортом, и нервишки шалить не будут по всяким пустякам жизни......
Поделиться4228-02-2008
Ога! Вот с этим я согласен)))
Но кстати, раз здесь есть ещё знающие люди, то подскажите дяде психологу: что делать когда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никому не нужен (не переубеждайте - это так, а если и нужен, то только в целях какой-то помощи, бикоз как человек я никого не интересую)???
Поделиться4328-02-2008
Значит нужно сделать так, что бы ты всем резко понадобился и тобой все заиттересовались. Например заработай миллион долларов))))))
Поделиться4429-02-2008
Ага, такой филолог, что ему физмат по русскому помогает
я вообще фиг знает кто...по специальности филолог,по складу ума психолого-филосов,по жизни физмат,ибо ток я весь класс вытягиваю на геометрии... ФИЛФАК??!!yes,i feel...
Предлагаю тем, кто часто впадает в депресняк заняться парашутным спортом, и нервишки шалить не будут по всяким пустякам жизни......
вот зря ты про спорт экстримальный начал...ты же попал теперь))))ты мне теперь всё буишь рассказывать про парашутный спорт
Но кстати, раз здесь есть ещё знающие люди, то подскажите дяде психологу: что делать когда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никому не нужен (не переубеждайте - это так, а если и нужен, то только в целях какой-то помощи, бикоз как человек я никого не интересую)???
а ты на нас с Егором посмотри и такимже нонконформистом становись как и мы...абсолютная автономия от чужого мнения о себе,о жизни,о мире...
Поделиться4529-02-2008
а ты на нас с Егором посмотри и такимже нонконформистом становись как и мы...абсолютная автономия от чужого мнения о себе,о жизни,о мире...
Ром, не обижайся, но у вас только частичная автономия..Но для мня даж такая - очень хорошо..
Я давно уже забила то что, что всем на меня похеру..Ну и что дальше? Жизнь разве на этом остановилась? Тады живи для себя в первую очередь..Андрей, честно, у тя такая ситуевина пожизни, ибо ты без остатка себя отдаешь другим людям, только вот зае...ся обьяснять им что ты эмоционально не бездонный. Вот только ты сам плохо понимаешь, что природа людей-психологический паразитизм. Но еще ты забываешь о той вещи, что у тебя есть хорошие друзья, которые тебя поддержут..
Только ты им дай возможность.
Поделиться4606-03-2008
Да что-то и друзья меня уже не замечают..........
Поделиться4706-03-2008
Как-то один умный человек сказал мне одну очень умную вещь- когда человек в таком состоянии окружающие, даже близкие боятся агрессии, бояться, что ты можешь ответить им ненавистью....
Поделиться4807-03-2008
Саша - ты меня знаешь... Я ненавестью отвечаю раз в три года, только потому что мне некому выливать это, и все чужие эмоции остаються во мне... и про паразитизм я знаю... Я знаю больше, чем ты про меня думаешь... Просто я не могу когда окружающим плохо - у меня рефлекс - помочь...
Поделиться4920-05-2008
Знаете, я посмотрела, почитала и поняла многое....
Ran
по-моему этот сайт изначально создавался в большей степени для тебя, а не для остальных) хотя это мое, суккуба, личное мнение... а еще мое сугубо личное мнение - то, что ты никому не нужен - это неправда. просто когда ты всегда помогаешь другим, времени на себя не остается, а когда ты сам на себя забил - на тебя и все остальные забивают. стадный рефлекс
Emo4ka
ты замечательная девочка, немножко циничная, пессимистичная - но это всего лишь тенденция молодости, она пройдет...
люди, поверьте мне (!!!!!), об одном только этом прошу!!!! я вас всех очень люблю, и есть еще сотни людей, которым вы НЕБЕЗРАЗЛИНЫ!!!!!!! просто их нужно найти, они будут идти с вами по жизни, в разные времена, любить вас, уважать и ценить за то, что вы те, кто вы есть!!!!!!!!
Поделиться5020-05-2008
у меня не реже других бывают депрессии... и вот, что я вам скажу об избавления от них...
Ran
насчет творчества - помогает не всегда. когда депрессия еще и дополнится творческим кризисом - это вообще тушите свет, кидай гранату!!! сама проходила... чуть не застрелилась.
Emo4ka
хорошая музыка действительно помогает... я недавно скачала саундтреки к фильму - Король лев, и теперь хожу по утрам и слушаю композицию - акуна матата... просто потрясная вещь!
Всем: когда я впадаю в депрессию, мне иногда хочется сделать что-нибудь совершенно сумасшедшее! и я это делаю..
невыдуманный факт - вчера произошел. стояла около музыкального театра.. возле фонтана.. все так хреново. день через жопу... в общем отстой... НО! мне захотелось залезть в этот фонтан и просто дурачиться... И я это сделала!!!
с бешеным криком - Золото! Я кажется вижу золото! - рванула в фонтан, по пути скидывая мокасины. А за мной рванули еще несколько человек просто по инерции...
Я измочила себе джинсы по колено... но была жутко счастлива. А когда одна из девушек, рванувших за мной, огорчилась, что я ее надула - я просто взяла в ладонь воды и поднесла к ее глазам. И сказала - В ней отражается солнце) это самое лучшее золото на свете))) вот так вот... она была рада и я тоже.. мне стало легче...
В этот омент я чувствовала себя настолько свободным человеком, от проблем, от предрассудков.... это прекрасно....
Поделиться5120-05-2008
а еще, знаете что... очень важно научиться радоваться малому... мелочам... если вы умеете - вы счастливый человек...
я не знаю, как объяснить... но я даже научилась радоваться просто пустому автобусу, который приезжает вовремя... и это немало.
даже когда я читаю книгу, я чувствую каждую строчку, всю поэтику языка... и даже одно удачно подобранное слово приносит радость! я знаю, такому трудно научиться, очень трудно, поскольку тогда дша должна быть похажа на скрипку - тонко и чутко настроенную, но может все-таки стоит попробовать???
Поделиться5220-05-2008
а я вот трескаю конфеты и настроение сразу поднимается))) правда боюсь что такими темпами у меня скоро попу разнесет))
Поделиться5320-05-2008
да... я могла воотчию убедиться, как ты пристрастна к сладкому)))))
а я вот не могу жить без кофе, причем вообще))))
а музыка... я вообще не говорю... это моя жизнь... вся-вся-вся)) без музыки она стала бы блеклой и странной( неполной... лишь жалким отблеском истинного света((((
Поделиться5421-05-2008
музыка это вообще без аргументов сразу ставится в список поднимателей настроения))))))
Поделиться5521-05-2008
ну.. смотря какая))))))) я например не могу слушать саундтреки к фильму Принц Египта, чтобы не уревываться... там такая музыка!!!! Боже... надо пойти и послушать...
а мне вот еще настроение поднимает дождь))) я сегодня себя просто потрясно чувствую, потому что он ночью шел - сейчас я будто заново родилась
Поделиться5624-05-2008
Музыка, только музыка и ничего кроме музыки...
Поделиться5725-05-2008
так, люди, вы не находите что мы сейчас тупо перечисляем способы поднятия настроения...я конечно понимаю что одно ведет к другому, то есть депресс как следствие вечного плохого настроения, но все же, давайте начнем с разбора тяжелых случаев
Поделиться5826-05-2008
я - тяжелый случай... но разбирать меня не надо =)
Поделиться5926-05-2008
ты тяжелый случай малость другого, а не депресса:)))))
Поделиться6027-05-2008
а чего же? О_о