Помощь в личной жизни...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь в личной жизни... » Помощь... » Как избавиться от депресса?

Как избавиться от депресса?

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Будьте оптимистичнее, к вам люи потянуться)

0

32

я не писсимистка!!! :crazy:
я реально смотрю на мир!!!

0

33

Пессимист - хорошо проинформированный оптимист)

P.S. я не пессимист, это реальность удручающая  ^^

+1

34

Leny написал(а):

Тогда ты просто реалист)

0

35

Люди,думайте о будущем!оно гораздо светлее чем прошлое)))как только попадаешь в депресс,сразу подумай о будущем...и все будет получше)))надо быть оптимистом...

0

36

...но не факт, что будущее лучше настоящего...

0

37

короче,теперь я скажу своё слово!
депресняк это хреново,сам на себе почувствовал,уже который день,но вчера жизнь потихонбку начала восстанвливаться...живое тело,имея сильный дух способно к регенерации...пессимитс падая с горы,кричит со слезами в голосе:"я падаю!",оптимист:"я лечу",реалист вообще не полезет к краю горы чтобы упасть с неё(то что я хожу на скалолазание,не в счёт :playful: )ибо реальность намного привлекательнее и нереального мира грёз о светлом будущем,и нереального мира плохих мыслей о тёмном будущем...ЖИВИТЕ СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ,НО ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ О ЗАВТРАШНЕМ,ВСПОМИНАЯ ВЧЕРАШНИЙ!!!
всё,пасиба за внимание)))

+1

38

Silver Dog , ДА ТЫ ПРЯМ ФИЛОСОФ...
я присоединяюсь! ведь во всёи можно видеть хорошое!

0

39

я филолог :P

0

40

Ага, такой филолог, что ему физмат по русскому помогает  :D

Если депрессий бояться, то рано или поздно все равно впадешь в депрессняк)  нужно просто научиться переживать такие моменты

0

41

Предлагаю тем, кто часто впадает в депресняк заняться парашутным спортом, и нервишки шалить не будут по всяким пустякам жизни...... :shine:

0

42

Ога! Вот с этим я согласен)))
Но кстати, раз здесь есть ещё знающие люди, то подскажите дяде психологу: что делать когда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никому не нужен (не переубеждайте - это так, а если и нужен, то только в целях какой-то помощи, бикоз как человек я никого не интересую)???

0

43

Значит нужно сделать так, что бы ты всем резко понадобился и тобой все заиттересовались. Например заработай миллион долларов))))))

0

44

SE написал(а):

Ага, такой филолог, что ему физмат по русскому помогает

я вообще фиг знает кто...по специальности филолог,по складу ума психолого-филосов,по жизни физмат,ибо ток я весь класс вытягиваю на геометрии... ФИЛФАК??!!yes,i feel...

Dj D@imon написал(а):

Предлагаю тем, кто часто впадает в депресняк заняться парашутным спортом, и нервишки шалить не будут по всяким пустякам жизни......

вот зря ты про спорт экстримальный начал...ты же попал теперь))))ты мне теперь всё буишь рассказывать про парашутный спорт ;)

Ran написал(а):

Но кстати, раз здесь есть ещё знающие люди, то подскажите дяде психологу: что делать когда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никому не нужен (не переубеждайте - это так, а если и нужен, то только в целях какой-то помощи, бикоз как человек я никого не интересую)???

а ты на нас с Егором посмотри и такимже нонконформистом становись как и мы...абсолютная автономия от чужого мнения о себе,о жизни,о мире...

0

45

Silver Dog написал(а):

а ты на нас с Егором посмотри и такимже нонконформистом становись как и мы...абсолютная автономия от чужого мнения о себе,о жизни,о мире...

Ром, не обижайся, но у вас только частичная автономия..Но для мня даж такая - очень хорошо..
Я давно уже забила то что, что всем на меня похеру..Ну и что дальше? Жизнь разве на этом остановилась? Тады живи для себя в первую очередь..Андрей, честно, у тя такая ситуевина пожизни, ибо ты без остатка себя отдаешь другим людям, только вот зае...ся обьяснять им что ты эмоционально не бездонный. Вот только ты сам плохо понимаешь, что природа людей-психологический паразитизм. Но еще ты забываешь о той вещи, что у тебя есть хорошие друзья, которые тебя поддержут..
Только ты им дай возможность. ;)

0

46

Да что-то и друзья меня уже не замечают..........

0

47

Как-то один умный человек сказал мне одну очень умную вещь- когда человек в таком состоянии окружающие, даже близкие боятся агрессии, бояться, что ты можешь ответить им ненавистью....

0

48

Саша - ты меня знаешь... Я ненавестью отвечаю раз в три года, только потому что мне некому выливать это, и все чужие эмоции остаються во мне... и про паразитизм я знаю... Я знаю больше, чем ты про меня думаешь... Просто я не могу когда окружающим плохо - у меня рефлекс - помочь...

0

49

Знаете, я посмотрела, почитала и поняла многое....

Ran
по-моему этот сайт изначально создавался в большей степени для тебя, а не для остальных) хотя это мое, суккуба, личное мнение...  а еще мое сугубо личное мнение - то, что ты никому не нужен - это неправда. просто когда ты всегда помогаешь другим, времени на себя не остается, а когда ты сам на себя забил - на тебя и все остальные забивают. стадный рефлекс
Emo4ka
ты замечательная девочка, немножко циничная, пессимистичная - но это всего лишь тенденция молодости, она пройдет...

люди, поверьте мне (!!!!!), об одном только этом прошу!!!! я вас всех очень люблю, и есть еще сотни людей, которым вы НЕБЕЗРАЗЛИНЫ!!!!!!! просто их нужно найти, они будут идти с вами по жизни, в разные времена, любить вас, уважать и ценить за то, что вы те, кто вы есть!!!!!!!!

0

50

у меня не реже других бывают депрессии... и вот, что я вам скажу об избавления от них...

Ran
насчет творчества - помогает не всегда. когда депрессия еще и дополнится творческим кризисом - это вообще тушите свет, кидай гранату!!! сама проходила... чуть не застрелилась.

Emo4ka
хорошая музыка действительно помогает... я недавно скачала саундтреки к фильму - Король лев, и теперь хожу по утрам и слушаю композицию - акуна матата... просто потрясная вещь!

Всем: когда я впадаю в депрессию, мне иногда хочется сделать что-нибудь совершенно сумасшедшее! и я это делаю..
невыдуманный факт - вчера произошел. стояла около музыкального театра.. возле фонтана.. все так хреново. день через жопу... в общем отстой... НО! мне захотелось залезть в этот фонтан и просто дурачиться... И я это сделала!!!
с бешеным криком - Золото! Я кажется вижу золото! - рванула в фонтан, по пути скидывая мокасины. А за мной рванули еще несколько человек просто по инерции...
Я измочила себе джинсы по колено... но была жутко счастлива. А когда одна из девушек, рванувших за мной, огорчилась, что я ее надула - я просто взяла в ладонь воды и поднесла к ее глазам. И сказала - В ней отражается солнце) это самое лучшее золото на свете))) вот так вот... она была рада и я тоже.. мне стало легче...
В этот омент я чувствовала себя настолько свободным человеком, от проблем, от предрассудков.... это прекрасно....

0

51

а еще, знаете что... очень важно научиться радоваться малому... мелочам... если вы умеете - вы счастливый человек...

я не знаю, как объяснить... но я даже научилась радоваться просто пустому автобусу, который приезжает вовремя... и это немало.
даже когда я читаю книгу, я чувствую каждую строчку, всю поэтику языка... и даже одно удачно подобранное слово приносит радость! я знаю, такому трудно научиться, очень трудно, поскольку тогда дша должна быть похажа на скрипку - тонко и чутко настроенную, но может все-таки стоит попробовать???

0

52

а я вот трескаю конфеты и настроение сразу поднимается))) правда боюсь что такими темпами у меня скоро попу разнесет))

0

53

да... я могла воотчию убедиться, как ты пристрастна к сладкому)))))
а я вот не могу жить без кофе, причем вообще))))
а музыка... я вообще не говорю... это моя жизнь... вся-вся-вся)) без музыки она стала бы блеклой и странной( неполной... лишь жалким отблеском истинного света((((

0

54

музыка это вообще без аргументов сразу ставится в список поднимателей настроения))))))

0

55

ну.. смотря какая))))))) я например не могу слушать саундтреки к фильму Принц Египта, чтобы не уревываться... там такая музыка!!!! Боже... надо пойти и послушать...
а мне вот еще настроение поднимает дождь))) я сегодня себя просто потрясно чувствую, потому что он ночью шел - сейчас я будто заново родилась

0

56

Музыка, только музыка и ничего кроме музыки...

+1

57

так, люди, вы не находите что мы сейчас тупо перечисляем способы поднятия настроения...я конечно понимаю что одно ведет к другому, то есть депресс как следствие вечного плохого настроения, но все же, давайте начнем с разбора тяжелых случаев :)

0

58

я - тяжелый случай... но разбирать меня не надо =)

0

59

ты тяжелый случай малость другого, а не депресса:)))))

0

60

а чего же? О_о

0

Вы здесь » Помощь в личной жизни... » Помощь... » Как избавиться от депресса?