Помощь в личной жизни...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь в личной жизни... » Помощь... » Как избавиться от депресса?

Как избавиться от депресса?

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Ну что, психологи, ай ниид хелп...У мня вялотекущий(правда иногда довольно бурный и неконтролируемый) депресс....Хер его знаеть чего он взялся, но как факт, жизнь он мне и моим близким портит, а как от него избавиться не наю...

0

2

послушай Егора и его сотни тыщ повторяющихся "хочу к..."стока позитиВВВа)))))))
сам убедился что тянет дико ржать,когда он в десятый раз за одну минуту отправляет это сообщение со смйликом " :cry: "

0

3

Меня ржать не тянет по скольку:1). + приходят сообщения от Лены "Элеоноры", такого же содержания, только с другим объектом2). Сама сижу и думаю на похожую тему)) Мной даже рекогд был побит-за десять минут Егор не разу не написал этого своего "хочу к...."
^_^

0

4

жизнь ваще не справедливая штука... всё хреново и тянет вниз... не знаешь чё же делать... да и окружающих ты не волнуешь... блин, а я же не счастлива... :cry:

0

5

Что такие все писсимисты? Жизнь прекрассна! Улыбайтесь, это всех раздражает!!!!!!! :D

+1

6

Во-первых даже оптимист может задолбаться жить, ибо да, жизнь это диагноз смертельной болезни...Во-вторых все ухудшается побарабанизмом окружающих... :(

0

7

Emo4ka написал(а):

Во-первых даже оптимист может задолбаться жить

угумс,меня сёдня Веталя видел...сказал что таким вперые меня видит...вот до чего доводят бессмысленные депресы

0

8

Так, всем здравствуйте! Коль я тут главный псих(олог), отвечаю:

У каждого человека свой индивидуальный психотип, он состоит из разных частичек характера, поэтому почти неповторяем. Хотя мы и знаем, что есть лишь Холерик, Сангвиник, Флегматик и Меланхолик, мы должны понимать, что смешения характеров индивидуальны. Я вот к чему веду: к каждому характеру свой подход, но стараюсь помочь, так как знаю владельца в некоторых чертах.

Дорогая Emo4ka! Займись любимым делом! К примеру рисованием или сочинением рассказов (стихов)(если умеешь). Это очень поможет отвлечься от плохого настроения и от источников этой проблемы. Перестать слушать тяжёлую, минорную и грустную музыку и начать с чего-нибудь другого - положительного. Лёгкая и приятная музыка - лучшая разрядка для ума и души! :)

Постепенно настроение восстановиться.

Если в твоем доме живут конфликтные субьекты (а они живут), то старайся делать для виду хотя бы малеёшую часть их указаний, и в дальнейшем просто аккуратно делай вид. Родители перестанут к тебе придераться, или хотя бы умерят свой пыл.

Если ничего из выше указанного не помогает, или же помогает, то не мало будет обратиться к помощи сторонних средств, таких как успокаивающие травы (примеры в любой аптеке)(персен вроде) - они, вопреки сомнениям, поднимают настроение и держут нервную систему в спокойствии.

Вроде все... Обращайтесь...

0

9

Ran написал(а):

не мало будет обратиться к помощи сторонних средств, таких как успокаивающие травы (примеры в любой аптеке)(персен вроде)

Уважаемый Андрей Сергеевич!
Уже месяц сижу на успокаительный, и от этого лучше как-то себя чувствовать не тсла, а резать руки так и продолжаю.... ^_^

0

10

Ах, да, медитации с упокаивающей музыкой тоже знаешь ли не обеспечивают приток позитива...

0

11

Emo4ka написал(а):

Уже месяц сижу на успокаительный, и от этого лучше как-то себя чувствовать не стала, а резать руки так и продолжаю....

Я обратил внимание не на успокоительные, а на держащие в тонусе. Такие как настои корня Жень-Шень. А успокоительные как раз наоборот могут развить вялотекущую депрессию.
Резать руки? Зачем? Это как раз очень сильно возвращает вас(тьфу ёпт, что-то слишком оффициально) в состояние депрессии. Пора прекратить резать руки и добиваться целей по другому пути, ведь чаще слабость порождает слабость. Так что Саша! Заканчивай! Это 70% твоей депрессии!

Emo4ka написал(а):

Ах, да, медитации с упокаивающей музыкой тоже знаешь ли не обеспечивают приток позитива...

Я имел ввиду не успокаивающую, а приятную веселую музыку. Не психоделик панк и не дес метал, а обычную приятную музыку (да хоть тех же Green Day)(блин, ладно, для альтернативы каково-нибудь Серёжу Лазарева, хотя тебе вроде он-то как раз и повредит, и в корне убьёт твою психику :) )

Пока всё...

0

12

А я всегда живу в депрессии и не жалуюсь  :worried:

0

13

Это всего лишь мировоззрение... Депрессия - психическое заболевание, как правило возникающее после негативных событий в жизни человека, но часто развивается без какой-либо видимой причины. Ну дык разве это дело????? Не лучьше ли жить в хорошем состоянии настроения??? Ничего хорошего и выгодного в депрессии не вижу... С любых точек зрения...

0

14

Мою депрессию может прекратить только один человек... точнее девушка... но ей увы, пока что плевать... :cry:

0

15

P.S. коронная фраза : Хочу к Маше :cry:

0

16

Emo4ka написал(а):

Emo4ka, а с какой цеью ты режешь руки? Что ты хочешь этим доказать?

0

17

SE
Ну все, я мигрирую в какую-нибудь далекую и забытую страну если ты и тут начнешь свое "Хочу..." :suspicious:
Кая
Так с болью гораздо легче справляться..Организ это повергает в какой-то ступор, и он отвлекается от плохих и ненужных мыслей...С таким же успехом можно пойти курить, но я же блин, бросила, вот и не могу срываться...

0

18

А мож тебе нравется ощущение боли? ;)

0

19

я переодически впадаю в депрессию... о смысле жизни начинаю думать... переоценивать свои поступки... думать о своей никчёмности... даже о самоубийстве... херово так...
но меня спасает только одно- ДРУЗЬЯ! я не говарю о тех кто тебя окружает, а о тех кто тебя понимает.
хотя сигареты тоже помагают))

0

20

МАША, ТЫ КУРИШЬ?

0

21

мда... бывают в жизни огарченья...
с некоторой переодичность почти 2 года(всерьёз)... :embarrest:

0

22

БРОСАЙ ЭТУ КАКУ СЕЙЧАС ЖЕ!!!!

0

23

я то и язык, в принцепе, проколола потому что хотелось сделать себе оч больно...
и пока я неделю не могла говорить и кушать нормально- всё прошло))

0

24

Садамазахисты вы какие то...

0

25

мы нормальные, просто иногда легче уйти от проблемы чем решить её...

0

26

Feeble type - вот так это звучит по-английски  ^_^
Бегство от проблем рано или поздно загонит на тот свет путем суицида.

0

27

Лично я в такой ситуации курю кальян, и раслабляет, и здоровью не вредит!!! :idea:

0

28

Лично у меня вообще не было таких ситуаций когда хотелось покончить жизнь самоубийством. Я ЛЮБЛЮ ЖИЗЬ!!!!! :yep:

0

29

ну жизнь то состоит из влётов и падений... а когда человек падает задевая ещё и все мелкие ухабы... то... не очень то настроение ... совсем не очень...

0

30

Писсимистка ты Маша!

-1

Вы здесь » Помощь в личной жизни... » Помощь... » Как избавиться от депресса?